+7 (495) 128 07 07
Заказать звонок

Цены на услуги

Выберите вид авторабот и модель, чтобы узнать стоимость и оформить заказ:
Производитель AUDI BMW JAGUAR LAND ROVER MERCEDES-BENZ PORSCHE
Вид Ремонта Техническое обслуживание Агрегатный ремонт Шиномонтаж Сход-развал 3D (УУК) Заправка и ремонт кондиционеров Электрика и дополнительное оборудование Ходовая часть Топливная система Детейлинг Антикоррозийная обработка Малярно-кузовные работы Сварочные работы
Стоимость авторабот
Автоработы Цена
Ваш заказ
Автоработы Количество Цена
Итого:

Цены указаны без учета запасных частей и расходных материалов

ArtGalleryAuto — авторизованный партнер Pakelo

ArtGalleryAuto — авторизованный партнер Pakelo

Pakelo Lubricants – итальянские смазочные материалы для профессионального применения! Приобрести масла Pakelo можно только у авторизованных Партнеров Pakelo Russia. Компания распространяет свою продукцию, без посредников, напрямую Партнерам в техцентры обслуживания автомобилей. Главная задача – это предоставить качественный продукт и сервис для своих Партнеров и конечных потребителей. Список Партнеров указан на официальном сайте Pakelo Russia. 


Почему мы работаем с Pakelo и рекомендуем его использовать 


1.   Качество и ассортимент


Продукция Pakelo – это гарантированное качество всего ассортимента смазочных материалов и технических жидкостей для любой автомототехники, в том числе спортивной. В ассортименте продукции Pakelo: моторные масла (универсальные и спортивные) и трансмиссионные масла (для автоматических и механических коробок передач, вариаторов), смазки, антифризы, тормозные жидкости.

Продукция Pakelo производится исключительно из тщательно отобранных синтетических базовых масел и высокоэффективных присадок с применением инновационных технологий и рецептур, что позволило решить некоторые проблемы: 

  • снизить уровня шума в мостах некоторых моделей фронтальных погрузчиков Komatsu, Fiat-Hitachi и Doosan;
  • повысить эффективность двигателя гоночного автомобиля Maserati MC12, благодаря участию в разработке автомобиля. Консультации и технические сведения производителей масла помогли конструкторам разработать максимально эффективный двигатель, использовать технологии на полную мощность. Машины выигрывали доли секунды — но в гоночных заездах эти мгновения решают, кто победит, а кто — проиграет.
  • устранить шум ведущего моста Lamborghini Gallardo. Технология похожа на исследование спецтехники, но применительно к дорогому автомобилю со спортивным характером. Использовалась отдельная модификация трансмиссионного масла. Шум исчез.


2.   Продукция Pakelo


Продукция Pakelo производится только в одном месте - Италия, San Bonifacio (VR), Via Fontanelle 54, на одном заводе - PAKELO MOTOR OIL S.R.L.

Одно место происхождения, использование металлической тары с оригинальным цветографическим оформлением, отсутствие поставок в интернет-магазины, всё это обеспечивает защиту продукции Pakelo от копирования и подделок.

Важно: Производитель поставляет продукцию только авторизованным Партнерам — автосервисам, техническим центрам, СТО. Список Партнеров указан на официальном сайте Pakelo — сервисный центр ArtGalleryAuto в первых строках. 


3.   Масло Pakelo идеально подходит для автомобилей премиум класса


Продукции Pakelo доверяют Lamborghini и Ferrari, которые используют её при первой (заводской) заливке своих автомобилей.

Продукция Pakelo имеет допуски на применение от BMW, VW, Daimler, Porsche и др.

В компании заказывают смазочные материалы для реализации под собственной торговой маркой (OEM) Yanmar, Toyota, Komatsu, Bobcat. Лаборатория сотрудничает с производителями автомобилей, мотоциклов, спецтехники — иногда такая работа не афишируется, но показывает уровень качества. 


Разработка, производство, контроль качества продукции Pakelo


На заводе, где производится продукция Pakelo имеется научно-исследовательский центр, который разрабатывает новые технологии производства и рецептуры смазочных материалов и технических жидкостей.

Продукция Pakelo производится из тщательно отобранного сырья: синтетических базовых масел и высокоэффективных присадок по инновационным технологиям: «Полярный Баланс» и «Alpha-Tech®»

Заводская лаборатория осуществляет постоянный строгий производственный контроль качества продукции по всей технологической цепочке.

Перед фасовкой продукции в тару обязательно отбирается арбитражная проба, которая хранится 5 лет на заводе для квалифицированного ответа на возможные вопросы потребителей продукции.

Подбор продукции Pakelo производится с помощью поисково-информационной системы на сайте www.pakelorussia.com и www.pakelo.com 


Преимущества для автовладельца от работы с авторизованным партнером Pakelo 


  • Вы получаете гарантированно высококачественный инновационный продукт, не имеющий подделок на рынке и который производится только на одном заводе.
  • Смазочными материалами Pakelo пользуются передовики отрасли. Доверие конструкторов Lamborghini и Ferrari многое значит.
  • Сотрудники ArtGalleryAuto регулярно проходят обучение на технических семинарах Pakelo, в ходе которых подробно рассказывают о выдающихся эксплуатационных свойствах продукции Pakelo, учат находить решения, подбирать Pakelo для конкретных случаев.

Сервисный центр ArtGalleryAuto применяет продукцию Pakelo при работе с постоянными клиентами.

Мы видим результаты.

Масло действительно впечатляет!

Возврат к списку статей
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Заказ успешно оформлен, мы перезвоним в ближайшее время
Заказ пустой! Вам нужно что-нибудь выбрать прежде чем оформлять заказ
Оформить
заказ запчастей
Введите имя:

Введите телефон:

Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Выберите файл

Онлайн заявка на ремонт

Укажите виды работ и модель автомобиля
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Записаться
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации
Уважаемый клиент, для экономии вашего и нашего времени в дальнейшем, для использования личного кабинете в полном объеме, для отображения истории обслуживания вашего авто, вам необходимо заполнить следующие данные, которые будут доступны только Вам и нам, на основании закона о защите персональных данных
Заполнить